- TM31
Zutaten
- 12 EL Ketchup, (ich habe den Curry-Ketchup von Hella genommen)
- 4 EL scharfer Senf
- 8 EL Öl
- 1 Glas Sardellenfilets, (ich habe die von Feinkost Dittmann in Öl genommen, sind 100 g)
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Schnittlauch, gehackt
- 2 TL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sardellenfilets 10 Sekunden / Stufe 5 pürieren.
2 Zwiebeln vierteln, zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern,
mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Alles nach unten schieben.
12 EL Ketchup, 4 EL Senf zugeben, 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
Den TM weiterlaufen lassen (Sutfe 5) und oben 8 EL Öl tröpfchenweise durch den Deckel (mit eingesetzdem Messbecher) tröpfeln lassen.
Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.
Durch die Deckel-Öffnung den Schnittlauch und die Petersilie zugeben.
nochmal 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
Nach Belieben mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
Fertig!
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.
Mit ein wenig Salz, Paprika und Pfeffer (pikant) abschmecken.
Tipp
Schmeckt super zu Fondue und Raclette!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare