thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 12 EL Ketchup, (ich habe den Curry-Ketchup von Hella genommen)
  • 4 EL scharfer Senf
  • 8 EL Öl
  • 1 Glas Sardellenfilets, (ich habe die von Feinkost Dittmann in Öl genommen, sind 100 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Schnittlauch, gehackt
  • 2 TL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sardellenfilets 10 Sekunden / Stufe 5 pürieren.

     

    2 Zwiebeln vierteln, zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern,

    mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Alles nach unten schieben.

     

    12 EL  Ketchup, 4 EL Senf zugeben, 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Den TM weiterlaufen lassen (Sutfe 5) und oben 8 EL Öl tröpfchenweise durch den Deckel (mit eingesetzdem Messbecher) tröpfeln lassen.

    Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.

     

    Durch die Deckel-Öffnung den Schnittlauch und die Petersilie zugeben.

    nochmal 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Nach Belieben mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.

     

    Fertig! 

     

     

    Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.

    Mit ein wenig Salz, Paprika und Pfeffer (pikant) abschmecken.

Tipp

Schmeckt super zu Fondue und Raclette!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Soße ungarische Art

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare