Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.12.2014
geändert: 02.01.2015
Zutaten
- 2 1/2 EL scharfer Senf
- 7 EL Öl
- 9 EL Johannisbeergelee
- 5 EL Rotwein
- 2 TL Zitronensaft
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL abgeriebene Apfelsinenschale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Johannisbeergelee schaumig rühren - 20 Sekunden, Stufe 5.
Senf, Rotwein, Zitronensaft, Salz und Apfelsinenschale zugeben - 20 Sekunden, Stufe 5.
Den TM einfach auf Stufe 5 weiterlaufen lassen und das Öl tropfenweise vom Deckel aus dazugeben.
Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.
Abschmecken.
Fertig!
Tipp
Passt super zu Raclette und Fondue!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine absolute Lieblingssauce....und soooo schnell gemacht...Spitze!!!!
wow, zum reinlegen. Einer der besten Dips ever. Vielen Dank dafür!
Uppala...
Schon gemacht...!!!
Seit dem 2.Juni 2014 bin ich stolze thermomix-Besitzerin!
Soooo hab sie gerade gemacht für morgen und sie ist sehr lecker! Trifft meinen Geschmacksnerv voll!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Sorry ich habe sie noch nicht ausprobiert, werde das vll. an Sylvester zum Raclette machen aber bitte kannst du das ändern, es muss Cumberland heißen...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...