- TM5
Zutaten
Dip
- 20 Blätter Basilikum
- 3 Stängel Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse / Feta, (mit dem Saft aus fer Packung)
- 100 g saure Sahne
- 2 - 3 EL Sahne
- 50 g Kräuterfrischkäse
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Basilikum, Knoblauch und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Turbo zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels runterschieben.
2. Schafskäse grob zerbröckelt und mit dem Saft aus der Verpackung zugeben. Wieder zerkleinern auf Stufe 6 - 9..... langsam steigern, dann mit dem Spatel wieder runterschieben.
3. Sahne, saure Sahne und Frischkäse zugeben auf Stufe 4 - 5 vermischen.
4. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 7 vermischen.
Dip
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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