Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 08.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer, grob, z. B. Sansibar Peffer Mix
- 11/2 - 2 TL Salz
- 2 prisen, Curry
- 1 Prise r, osenpapika
- 200 g weiche Butter
- 2-3 Tropfen Worcester Sauce
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie, Basilikumblätter, Knoblauch und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Worcestersauce zugeben und 8 sec Stufe 4 vermischen.
Öl zugeben, 10 sec. Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.
Das Rezept ist aus dem neuen Kochbuch und so lecker, dass ich es Euch nicht vorenthalten wollte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker! Habe auch weniger Öl genommen
Einfach lecker!!!
Einfach super lecker. Mein Familie hat es mir aus den Händen gerissen.
Hab nur weniger Olivenöl genommen, da es mir persönlich sonst zu weich ist.
Super leckere Kräuterbutter! Schon x-Mal gemacht, meistens mit Bärlauch und Basilikum. Sehr empfehlenswert. Danke für das Rezept!
Sehr lecker, nur leider zu scharf durch den Knoblauch, nächstes mal nehme ich eine Zehe weniger.
Und 40g Öl reichen vollkommen aus
Sehr fein. Bekam kein frisches Basilikum, dafür 1 TL getrocknetes verwendet und wegen der Kommentare weniger Öl. Tolles Rezept 😀
My home is my castle
Sehr lecker. Ich habe nur 30g Olivenöl genommen. Reicht völlig und werde beim nächsten Mal weniger Salz nehmen. Habe das Currypulver von der Sansibar genommen. Hammer. Vielen Dank für das Rezept.
Habe gerade diese Hammer Knoblauchbutter gemacht und bin sowas von begeistert. Ich dachte mein bisheriges Rezept wäre das beste, aber dieses hier ist einfach sensationell. Vielen lieben Dank. Jetzt muss ich nur noch sehen, wo ich den Sansibar Pfeffer herbekomme, das ist bestimmt das i-Tüpfelchen.
Total lecker...
Habe auch weniger Öl genommen, kann man immer gut variieren.
Wird es jetzt öfters geben
Super lecker. Ich hab das Öl komplett weggelassen und stell die Butter lieber ein paar Minuten früher aus dem Kühlschrank.
Are you sure to delete this comment ?