thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Beete Meerrettich Aufstrich

  • 4 Stück Rote Beete, gekocht, geviertelt
  • 200 g Frischkäse
  • 2-3 Esslöffel Meerrettich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die rote Beete zusammen mit dem Frischkäse (ich nehme selbst gemachten) und dem Meerrettich in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

Tipp

Die Beigabe des Meerrettich ist natürlich Geschmachsache, wer es nicht so scharf möchte nimmt einfach weniger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete Meerrettich Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 26. Juni 2016 - 00:13
    4.0

    Schmeckt ganz gut. Aber für einen Brotaufstrich etwas zu "nass". Ich habe mehr Frischkäse genommen, die Konsistenz war dadurch besser.

  • 26. März 2016 - 14:51
    5.0

    Sehr leckerer Aufstrich, ich habe noch mit ein wenig Kreuzkümmel und Salz gewürzt. Wir werden ihn zum Osterfrühstück genießen. Ich kann mir den Aufstrich auch gut zu Ofen- oder Pellkartoffeln vorstellen.

    Danke für das Rezept

    Codie

  • 6. März 2016 - 16:18
    5.0

    Hat sehr lecker geschmeckt. Hat bei mir aber mehr nach Meerrettich als nach Rote Beete geschmeckt.Werde ich aber sicher wieder mal machen

  • 25. November 2015 - 21:48
    5.0

    Superlecker !                                            

     Hatte noch Rote Beete und Meerettich von einem anderen Rezept übrig und da kam dieser Dip wie gerufen . Sehr lecker zu geräucherter Forelle und frisch gebackenem Baguette ! 

  • 17. November 2015 - 21:40
    5.0

    Auch bei mir war er sehr dünn aber zum Roastbeef perfekt

  • 31. Januar 2015 - 14:38

    Freut mich das euch der Aufstrich schmeckt tmrc_emoticons.)

    Wenn es schnell gehen soll nehme ich die fertig abgepackte Rote Beete, damit geht der Aufstrich ruck zuck tmrc_emoticons.;)

  • 9. Januar 2015 - 21:08
    4.0

    Sehr lecker, bei mir auch etwas dünn, aber beim nächsten mal dann etwas weniger rote Beete.tmrc_emoticons.;))

  • 16. August 2014 - 21:56
    4.0

    lecker, aber mir fehlt da noch etwas Salz.

    Gib jedem Tag die Chance, der Beste in Deinem Leben zu werden.

  • 23. Juli 2014 - 19:59
    5.0

    Der Dip ist s** tmrc_emoticons.) lecker!! 

    Lustig ist, dass den unsere T****R-Tante erst letztens bei der Vorführung eines dieser Quick-Teile gemacht hat  Big Smile

    SOO kann Rote Beete auch schmecken!!

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 6. Oktober 2013 - 15:47

    Danke gladdy88

    ich hatte das letzte Mal 240 g rote Beete, kommt halt immer auf die Größe an.

    drück dir für´s nächste Mal die Daumen  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: