Zutaten
Chutney
- 2 Schalotten
- 350 g Rhabarber, geschält gewogen
- 1 reife Mango
- 20 g Honig
- 50 g weißer Balsamico
- 50 g Maracujasaft
- 2 Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer
- 1 gestr. TL Speisestärke
- 1 Esslöffel Maracujasaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten, Rhabarber und Mango schälen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben.
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Honig, Balsamico und Maracujasaft zugeben.
Die Pfefferkörner mit einem Messer nur grob zerkleinern und in den Mixtopf geben.
"Mixtopf geschlossen" 100° 15 Min Stufe 1 OHNE Messbecher kochen.
1 Minute vor Ablauf der Zeit, Speisestärke mit 1 Essl Saft vermischen und zum Chutney geben.
Das fertige Chutney ganz heiss in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss einfüllen.
Tipp
Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Grillfleisch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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