Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 01.09.2017
Zutaten
- 1 Kästchen Kresse
- 50 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Schmand
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben (1 EL zum Garnieren beiseite stellen).
2. Radieschen zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
4. Mit Kresse garnieren und servieren.
Bemerkung:
Einfach lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Rici-Bopper: Danke für den Tip. Ich habe nämlich gerade keine Kresse im Haus, Basilikum steht aber auch bei mir auf der Fensterbank 😅
Kann ich den Aufstrich fürs Frühstück schon am Abend vorbereiten?
Sehr lecker und erfrischend, vielen Dank
altmarkthermi
Seit langem mal wieder gemacht👌 Ich nehme 300 g Frischkäse, keinen Schmand und lasse nur 5 sec rühren, dann wird nicht flüssig 👍
Sehr lecker
und schon sehr oft gemacht! Ob zum gegrillten Fleisch, zu Pellkartoffeln oder auch als Brotaufstrich...
Beim nächsten Mal vielleicht eher ohne Maschine, oder nur die Radieschen zerkleinern. Aber es ist schade, dass die Konstistenz wie eine Soße wird, etwas fester wäre besser als Aufstrich oder Dip zu verwenden.
Ich habe den Aufstrich heute morgen zum Frühstück gemacht, der ist seeehr lecker! Auf Grund der Kommentare habe ich auch den Schmant weggelassen, er ist wunderbar cremig geworden und kein Bisschen wässerig, perfekt!
Schon so oft gemacht und immer wieder lecker. Den Schmand lasse ich immer weg, da es sich nicht lohnt deswegen einen Becher zu öffnen und auch nicht gebraucht wird.
Habe den Dip heute zum wiederholten Mal gemacht, weil ich meinen Kollegen ein Frühstück ausgegeben haben. Dazu verschiedene Rohkost. Perfekt! Alle waren begeistert und viele haben nach dem Rezept gefragt. Ich würze allerdings etwas mehr als angegeben.
Ich kann meine Vorschreiberin nur unterstützen. Hab noch mal Frischkäse und einen Löffel Schmand dazugegebenen und das ganze durch ein Sieb laufen lassen. Dann ging es.
Are you sure to delete this comment ?