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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Wasser, heiß
  • 200 g Sahne
  • 1 EL gemischte Kräuter, (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel)
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 geh. EL Mehl
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 Tomate, gehäutet und gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und mit dem Spatel nach unten schieben.
    • Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
    • Übrige Saucenzutaten - bis auf Champignons und Tomate - zugeben und 2 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 3) verrühren.
    • Champignons und Tomate zugeben und 5 1/2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1(5 1/2 Min./100°/Stufe 1) garen.

    Variante:
    Schmecken Sie mit etwas Worcester-Sauce ab.

    Bemerkung:
    Eine ideale Sauce zu Tortelini und Ravioli.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Pilzrahmsauce

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