- TM31
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kästchen Kresse
- 1/2 - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Tropfen Tabasco
- 250 g Butter, weich, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
* Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern
* Kresse vom Beet schneiden, mit den restlichen Zutaten zum Parmesan geben und ca. 50 Sek./Stufe 4 verrühren.
Bemerkungen:
* Wie Kräuterbutter verwenden
* Reste im Kühlschrank aufbewahren
Schmeckt auch nach Tagen noch sehr gut!
Zum Baguette oder als Butter zum Fleisch, auf Kartoffeln und auch toll auf heißen Nudeln genießen!
Entnommen habe ich dieses Rezept dem TM-Rezept-Heft "Brotaufstriche herzhaft & süß". Das Heft gibt es ausschließlich als Mitbringsel über TM-Repräsentanten; ich wollte das Rezept jedoch der Allgemeinheit nicht vorenthalten !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut. Ich werde nächstesmal noch mehr Kresse hineintuen.
Sehr lecker der Aufstrich,
habe es auch mit Petersilie gemacht.
Vielen Dank fürs Einstellen.
"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
Guten Morgen, die Butter war superlecker. Dazu gab es frisches Brot und Salat. Leider hatte ich keine Kresse, werde es aber bald nochmal im Original versuchen. Mit Petersilie schmeckte es uns auch.
Einen sonnigen Tag Kekskrümmelchen
Liebe Grüße Kekskrümmelchen