thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel mittlere
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Dosen Kidneybohnen, in einem Sieb abtropfen lassen u. unter fließendes Wasser halten
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • etwas Tabasco sauce
  • 4 TL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel u. Knoblauch in den TM Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 7 zerkleinern

    Olivenöl, Kreuzkümmel u. Speckwürfel hinzufügen 2 min./100 Grad/Stufe 1

    Alle weiteren Zutaten hinzufügen > 7 min./100 Grad/Stufe 3 ( es sollte ein "pastige" Masse sein).

    Warm servieren.

     

    Wir essen diesen Dip, wenn wir einen Taco- u. Tortilla-Abend mit Freunden machen.

    Eisbergsalat, Tomaten u. Gurken klein schneiden u. jeweils in eine extra Schüssel. (Bei den Tomaten u. den Gurken die Kerne raus schneiden). Sauerrahm u. geschredderten Käse auch jeweils in eine Schüssel. Als Fleischfüllung z. B. Hackfleisch mit mexikanischer Päckchenmischung oder Hähnchenfleisch eingelegt in Zitronensaft, weißes Limo u. Gewürze oder Chorizobratwürste aus der Haut nehmen u. in der Pfanne anbraten, raus nehmen u. Paprika- u. Süßkartoffelschnitzelchen in diesem Fett anbraten u. dann wieder das Fleisch dazu. Jeder Gast kann die Tortillas oder Tacos je nach belieben füllen. Tacosaucenrezept von mir noch dazu reichen u. Mexikanischer Reis als Beilage servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mexican Bean Dip (Mexikanischer Bohnendip zu Tacos u. Tortillas)

Drucken:

Kommentare

  • 12. April 2020 - 17:29
    5.0

    Perfekt für Tortilla-Wraps! Und sooo lecker

  • 10. August 2016 - 01:04
    5.0

    sauleckerer Bohnendip! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun schmecken die Tortillas endlich original...

  • 29. Juni 2016 - 12:01
    5.0

    Sehr lecker. Ideal zu tortillas

  • 1. Januar 2015 - 23:31
    5.0

    Habe das Rezept gestern getestet und wir haben es als Untergrund für Wraps benutzt! 

    Kam sehr gut an und hat sehr lecker geschmeckt. Super einfach in der Zubereitung! Danke  tmrc_emoticons.) für das tolle Rezept

  • 18. August 2013 - 15:47
    5.0

    Getestet und für sehr gut befunden.Gibt 5 Sterne.

    Habe etwas variiert: eine Dose Kidneybohnen und eine Dose Chilibohnen, keinen Speck und Worcestershiresauce, ansonsten nach dem Rezept. 

     

    Thermi ist prima, Thermi ist ne Wucht, mit Thermi macht das Kochen Spaß

  • 1. Juni 2012 - 14:31
    5.0

    Hmm, gestern war es mal wieder so weit... LECKER! 

    Der Bohnendip wird bei uns immer mit etwas weniger Zucker gemacht und wird gerne ein bisschen schärfer gewürzt - ich bin so glücklich, dass es dieses Rezept gibt >>> DANKE 

    Love

     

    Jetzt brauchen wir noch noch ein tolles Guacamole-Rezept... Vielleicht kann jemand helfen???

     

  • 29. Dezember 2011 - 23:24
    5.0

    Hallo,

    wir haben heute dieses Bohnenmus ausprobiert und zu Weizentortillias gegessen - LECKER!

    Das machen wir häufiger! Ist unter Lieblingsrezepte gespeichert!

    Wir haben für uns festgestellt, dass wir das nächste Mal einen Löffel weniger Zucker verwenden. 

    Von uns gibt es 5 Sterne! 

    Danke für dieses tolle Rezept.

    Jetzt brauchen wir noch noch ein tolles Guacamole-Rezept...

    Liebe Grüße aus Kiel - Okidoki76

  • 29. Dezember 2011 - 23:24
    5.0

    Hallo,

    wir haben heute dieses Bohnenmus ausprobiert und zu Weizentortillias gegessen - LECKER!

    Das machen wir häufiger! Ist unter Lieblingsrezepte gespeichert!

    Wir haben für uns festgestellt, dass wir das nächste Mal einen Löffel weniger Zucker verwenden. 

    Von uns gibt es 5 Sterne! 

    Danke für dieses tolle Rezept.

    Jetzt brauchen wir noch noch ein tolles Guacamole-Rezept...

    Liebe Grüße aus Kiel - Okidoki76

  • 5. Dezember 2011 - 20:04

    tmrc_emoticons.)Superlecker!!!

     

  • 5. Dezember 2011 - 20:04

    tmrc_emoticons.)Superlecker!!!

     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: