Zutaten
Zubereitung Soße
- 250 g Chili
- 1000 g Paprikaschoten, je mehr grüne Paprika, um so brauner die Soße
- 1/4 l Weißweinessig
- 250 g brauner Zucker
- 100 g Knoblauchzehen
- 1 EL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika und Knoblauch zusammen im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im "Mixtopf geschlossen" mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.
Zubereitung Chilisosse
Tipp
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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