thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.04.2014
geändert: 03.10.2014

Zutaten

Zubereitung Soße

  • 250 g Chili
  • 1000 g Paprikaschoten, je mehr grüne Paprika, um so brauner die Soße
  • 1/4 l Weißweinessig
  • 250 g brauner Zucker
  • 100 g Knoblauchzehen
  • 1 EL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Chilisosse
  1. Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika und Knoblauch zusammen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.

Tipp

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckere Chilisosse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: