- TM31
Zutaten
Kräuterbutter
- 250 g Butter, weich in Stücken
- 4 Teelöffel Paprika edelsüß, nach Geschmack
- 1 Teelöffel Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 Päckchen 8 Kräuter (tiefgefroren) von I**o, oder andere Kräuter ca. 50g
- 1-2 Zehe Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern - mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, Paprika, Kräutersalz und Kräutermischung hinzugeben und 15 Sek/ Stufe 6 verrühren.
Schmetterling/ Rühraufsatz einsetzen und die Masse 20 Sek./ Stufe 3 aufschlagen.
In eine Schüssel umfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Kräuterbutter einen Tag vor Gebrauch zubereiten!!!
Tipp
Kräuterbutter einen Tag vor Gebrauch zubereiten!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell zubereitet & sehr lecker!
ohne Kräutersalz dafür meersalz. Und italienische Kräuter von Aldi TK
ohne Kräutersalz dafür meersalz. Und italienische Kräuter von Aldi TK
ohne Kräutersalz dafür meersalz. Und italienische Kräuter von Aldi TK
5***** Nice! Mit Meersalz statt Kräutersalz mind. genauso gut. TM hinterher mit Küchentuch vorsäubern, sonst zuviel Fett im Abfluss Danke dafür.
Sehr sehr lecker...
Super schnell gemacht und super Lecker, meine kleine (7 Jahre) liebt sie kam bei allen Gästen gut an
Ich wollte mal etwas anderes ausprobieren ....
Die Kräterbutter ist voll lecker,und geht schnell
Lecker, schnell und einfach kann ich da nur sagen. Hat mein Mann gemacht und mir dann ganz stolz präsentiert...ist super geworden!
Probieren geht über Studieren