thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kräuterbutter

  • 250 g Butter, weich in Stücken
  • 4 Teelöffel Paprika edelsüß, nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Kräutersalz, nach Geschmack
  • 1 Päckchen 8 Kräuter (tiefgefroren) von I**o, oder andere Kräuter ca. 50g
  • 1-2 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kräuterbutter einen Tag vor Gebrauch zubereiten!!!
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern - mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter, Paprika, Kräutersalz und Kräutermischung hinzugeben und 15 Sek/ Stufe 6 verrühren.

    Schmetterling/ Rühraufsatz einsetzen und die Masse 20 Sek./ Stufe 3 aufschlagen.

    In eine Schüssel umfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

     

Tipp

Kräuterbutter einen Tag vor Gebrauch zubereiten!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter Tante Jutta

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: