- TM31
Zutaten
Grund Marmelade
- 1 Dosen Kokosmilch 400ml
- 200 g Gelierzucker 2:1, Oder anderer
Mit Sekt
- 50 g Sekt, Habe ich in [] eingefroren
Mit ingwersirup
- 1 gestrichener Esslöffel Ingwersirup
Mit aperol
- 20 g Aperol
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
KOKOSMILCH U GELIERZUCKER IN"Mixtopf geschlossen"
10 min/stufe1/100 grad
DAZU DIE MARMELADE UMFÜLLEN U IN 200 gr erneut einwiegen"Mixtopf geschlossen"
50-70grSEKT DAZU U NOCH 1 essl GELIERZUCKER.
stufe2/100grad/kurz aufkochen
IN HEIß AUSGESPÜLTES GLAS FÜLLEN
MIT DEM INGWERSIRUP ODER APEROL AUF DIE GLEICHE WEISE VERARBEITEN
Grundmarmelade
AUS DIESER MARMELADE KÖNNT IHR NUN 3 verschiedene á 200 gr machen
2.
Tipp
Mein Favorit ist mit Sekt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
DANKESCHÖN ❤️❤️❤️❤️❤️
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Are you sure to delete this comment ?