Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.11.2015
geändert: 29.11.2015
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1-2 Chilischoten, rot
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
50g Olivenöl zugeben und 4 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten
Das übrige Öl, Petersile und Salz zugeben, 10 Sek./ Stufe 2 vermischen und dann über frisch gekochte Spaghetti geben
Tipp
Wer es schärfer mag, kann gerne mehr Chili dazu geben.
Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Ich habe zum Raclette gemacht....mit Garnelen und Lammfilet. Genial, vielen Dank fürs einstellen. 🙂
Ich hab das Rezept gestern getestet und für sehr lecker befunden, deshalb 5⭐von mir
Lecker
Liebe Grüße
Andreyana
Ich schließe mich meinem Vorredner an,ist super einfach mit leckerer Wirkung ,das weiß man schon
Ich habe jetzt mal -obwohl natürlich ungetestet- die volle Punktzahl vergeben, weil
1. das einfach ein schnelles aglio-olio Rezept ist und das ist immer lecker ;- und
2. das den ohne-Kommentar-ein-mangelhaft-Vergebern vll. etwas den Wind aus den Segeln nimmt
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...