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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 175 g Mehl
  • 45 g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 65 g Milch
  • 65 g Wasser, kochend
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 60 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Teig: 1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren. Zwischendurch einmal alles vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. 1 Min./Stufe 5 einstellen und die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung dazugeben.

     

    3. Mehl, Kakao, Backpulver und Milch in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./Stufe 5 unterrühren.

     

    4. Zum Schluß das kochende Wasser dazugeben und 10 Sek./Stufe 5 unterrühren.

     

    5. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze (vorgeheizt), mittlere Schiene, ca. 30 Minuten backen. Evtl. den Kuchen nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken. Garprobe machen!

     

     

    Guss: 1. Nach der Hälfte der Backzeit den Guss zubereiten.

     

    2. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    3. Wasser und Zucker zugeben und 15 Min./100°/Stufe 3 ohne Messbecher kochen. 3. Butter zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.

     

    4. Schokoguss auf den noch warmen Kuchen verteilen.Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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