- TM31
Zutaten
- 2 Filets Hähnchenbrust, würfeln
- 1 TL Currypaste
- 2 EL Kokosmilch, mit Currypaste zu einer Marinade mischen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 g Ingwer
- 1 EL Öl
- 10 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 1/2 TL Salz und Pfeffer
- 1 Prise Garama Masala Gewürz
- 2 EL Sojasoße
- Limettensaft und Abrieb
- 0,4 l Gemüsebrühe
- 3 Karotten
- 1 Paprika rot, grobe Stücke
- 1 Paprika gelb, grobe Stücke
- 1 TL Mehl
- Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrustfilet würfeln und 15 Min. in Marinade ziehen lassen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Currypaste und Kokosmilch 5 sek./100 Grad/Stufe 3 mischen.
Nun Salz, Pfeffer, Garama Masala, Sojasoße, Limettensaft und Abrieb und dazu 0,4L Gemüsebrühe dazugeben.
Karottenstücke und Paprikastücke in den Varoma und das Fleisch darüber legen 20 Min./Varoma/Stufe 2.
Zum Schluss die Soße mit Mehl binden, 4 min./100 Grad/Stufe 3
Dazu Reis servieren.
Tipp
Man Kann auch Karoffeln dazu servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wollte eigentlich 5 Sterne geben, ging nicht 😕
Das Gericht war sehr lecker 😋 ich werde es bestimmt öfter kochen und nehme es gleich in meine Rezepte auf 😊
War super lecker. Ich habe die doppelte Menge gemacht.