Bild hochladen
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Knoblauch-Kräuter-Dip zum grillen
- 2-3 Stück Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 100 g Miracle Wip Classic
- 100 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 Päckchen Iglo . 8 Kräuter
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- den Knoblauchzehen abpellen und 5 Sek, Stufe 5 schreddern. Nach unten schieben, die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek. Stufe 8 umrühren.
Abschmecken und ggfs. noch nach eigemen Geschmack nachwürzen.
Ein schnell gemachter Dip zum grillen
Tipp
Auf Toastecken oder frisch geröstete Baguettescheiben eine schnell gemachte Vorspeise oder Snack.
Ich habe auch noch einen kalorienärmere Variante eingestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Hauptgericht
Einfach
Schnell
Frühling
Sommer
Party
Buffet
Urlaub
Picknick
Grillen
Brunch
Abendessen
Snack
Hauptgericht
Dip
Grillen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?