Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauch-Kräuter-Dip zum grillen

  • 2-3 Stück Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 100 g Miracle Wip Classic
  • 100 g Schmand
  • 100 g Frischkäse
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 Päckchen Iglo . 8 Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. den Knoblauchzehen abpellen und 5 Sek, Stufe 5 schreddern. Nach unten schieben, die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek. Stufe 8 umrühren.
    Abschmecken und ggfs. noch nach eigemen Geschmack nachwürzen.

    Ein schnell gemachter Dip zum grillen

Tipp

Auf Toastecken oder frisch geröstete Baguettescheiben eine schnell gemachte Vorspeise oder Snack.

Ich habe auch noch einen kalorienärmere Variante eingestellt.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Kräuter-Dip zum grillen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: