Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.07.2013
geändert: 01.05.2014
Zutaten
- 300 g Kiwi
- 150 g Gelierzucker, 2:1
- 1/2 Messbecher, Rotwein
- 3 TL Currypulver
- 100 g süßer Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kiwis im 15 Sekunden Stufe 6 pürieren. Gelierzucker und Rotwein zugeben und 15 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 aufkochen. Currypulver und süßen Senf 5 Sekunden, Stufe 4 unterrühren. (Gelierprobe machen). In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Ich nutze den Aufstrich zusammen mit Frischkäse als Gundlage für belegte Brote. Das Rezept stammt von www.kochmeister.de.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe hiermit ein paar Kiwireste verarbeitet.
Einfach zu machen und recht lecker.
Würde das nächste Mal allerdings weniger oder anderen Curry verwenden.
Sehr lecker!! Hatte noch Reife Kiwis und war auf der Suche nach einem Rezept.
Schmeckt lecker zu Käse!
Hallo Hadouni,
zu Weihnachten verschenke ich Fresskörbe mit selbst hergestellte Leckereien. Auf der Suche nach passendem Inhalt bin ich irgendwie auf Dein Rezept gestoßen. Da ich ziemlich große Gläser verwende, kommt etwas mehr als ein Glas bei mir raus. Einmal habe ich es schon hergestellt und bei der Gelierprobe probiert. Sehr lecker und etwas ganz Spezielles, das man nicht überall kaufen kann. Noch zu erwähnen ist, dass man mich normalerweise mit Senf jagen kann.
unerwartet lecker. wird wieder gemixt. diente eigentlich der resteverwertung. top
oben!
Verdiente 5 Sterne!
.
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Superlecker!!!
Zu meinem Geburtstagsbrunch habe ich diesen Senf zu kaltem Krustenbraten und pikantem Käse gegessen. Das war echt super und kam bei den Gästen auch gut an.
Auch die Herstellung einfach nur "einfach" und gut umzusetzen! 5* dafür!
LG, D.
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Bin noch neu hier, aber voll im Thermomix-Fieber.
Kann gar nicht genug kriegen von euren leckeren Rezepten
Heute habe ich den Kiwi-Curry-Senf probiert.Echt lecker! Danke für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?