Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kiwi Asia Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Zehen Knoblauch
- 500 Gramm Kiwi (können auch unreife sein), Fruchtfleisch ausgelöst
- 200 Gramm Kokosmilch
- 1 Esslöffel Chilipulver, am besten das frisch Gemahlene
- 1 Esslöffel Currypulver, wahlweise auch Curry-Paste
- 200 Gramm Gelierzucker 1:1
- 100 Gramm blanchierte Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach alle restlichen Zutaten beigeben, 5-10 Sek./Stufe 10 mixen... Kommt darauf an wie klein oder groß man die Fruchtstücke bzw. Mandeln haben möchte. Dann 12 Min./100°C/Stufe 4 kochen lassen.
Danach in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
Tipp
Passt super zu gebratenem Fleisch, aber auch in Dressings für Salate schmeckt es super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gerade gemacht! Mit weniger Chili dafür mehr Curry. Geht euch mit Cashews anstatt Mandeln.
Schmeckt mega lecker.
Leider hat die Verfasserin nicht auf die heiß oder kalt Frage geantwortet. Ich werde beides probieren. Heiß evtl auf Reis.
Hallo Daniela,
wie lange ist die Sauce wo lagerbar?
Hallo Daniela, wird die Soße kalt oder warm verwendet?
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?