thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kiwi Asia Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 500 Gramm Kiwi (können auch unreife sein), Fruchtfleisch ausgelöst
  • 200 Gramm Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Chilipulver, am besten das frisch Gemahlene
  • 1 Esslöffel Currypulver, wahlweise auch Curry-Paste
  • 200 Gramm Gelierzucker 1:1
  • 100 Gramm blanchierte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach alle restlichen Zutaten beigeben, 5-10 Sek./Stufe 10 mixen... Kommt darauf an wie klein oder groß man die Fruchtstücke bzw. Mandeln haben möchte. Dann 12 Min./100°C/Stufe 4 kochen lassen.

    Danach in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

Tipp

Passt super zu gebratenem Fleisch, aber auch in Dressings für Salate schmeckt es super.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kiwi Asia Sauce

Drucken:

Kommentare