Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.11.2011
geändert: 23.08.2017
Zutaten
- 1 Stück Knoblauchzehe, auf Stufe 5 zerkleinern
- 20 g Senf
- 15 g Honig
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Chilly Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach Honig, Senf, Frischkäse und etwas Chilliy Pulver auf Stufe 3 vermischen. Fertig
Schmeckt echt oberlecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Mein Mann war auch begeistert. Ich habe 2 Knoblauchzehen genommen. Ist natürlich Geschmackssache.
Sehr gut, danke schön
Ein sehr leckerer Aufstrich. Habe ich bereits öfter hergestellt.
An sich war der Aufstrich/Dip sehr sehr lecker allerdings war es mir viel zu viel Knoblauch. Den würde ich das nächste mal nur ganz minimal rein machen oder durch etwas Knoblauch Granulat eintauschen.
Super lecker, wird bei uns wöchentlich gemacht. Wir lieben es
Ich bin auch total begeistert, habe das Rezept erst kürzlich entdeckt und werde es jetzt häufiger machen. Gerne 5 Sterne dafür.
Eine lichtvolle Zeit
Mmmmmmhhhhhhh.....leckerer Aufstrich
Sehr lecker, verdiente 5 Sterne
sooo lecker. war zuerst skeptisch aber das probieren hat sich gelohnt
Ich bin volles Risiko gefahren und hab den Aufstrich ohne vorher zu testen zu einem Buffet mitgebracht. Und dann auch gleich in doppelter Menge. Also so oft bin ich noch nie nach einem Rezept gefragt worden! Ratzfatz alles weg (dabei hatte ich auf einen Rest für zu Haus gehofft) und das lag nicht daran, dass es sonst nichts gegeben hätte, ganz im Gegenteil! Ich würd am liebsten 10 Sterne geben! Danke für dies simple und doch sowas von leckere Rezept!!!!