Zutaten
Zubereitung Soße
- 2-3 Stück Aprikosen, entsteint
- 1000 g Paprikaschoten, je mehr grüne Paprika, um so brauner die Soße
- 250 g Chilis
- 250 g brauner Zucker
- 100 g Knoblauchzehen
- 1/4 Liter Weißweinessig
- 1 EL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika, entsteinte Aprikosen und Knoblauch zusammen im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im "Mixtopf geschlossen" mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.
Zubereitung fruchtige Chilisosse
Tipp
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auch dir vielen Dank, hab ich vergessen....
Danke für den Hinweis, hab ich vergessen...
Hallo,
wieviel Chili nimmst du für dieses Rezept, steht leider nicht bei den Zutaten.
Liebe Grüßle
Das liest sich lecker..... aber wieviel Chilischoten kommen in dieses Rezept....?
Liebe Grüße
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