Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.05.2013
geändert: 28.05.2013
Zutaten
Pesto
- 30 - 40 g junge fichtenspitzen, weicher Maiwuchs
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Parmesan
- 50 g Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz & weißer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Parmesan (im Stück) 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern
Fichtenspitzen und Sonnenblumenkerne sowie Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals 10 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
In Schrabdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
Pesto
Tipp
Schmeckt super lecker auf gedämpften Fischfilet aus dem Varoma
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolle Idee, ich würde aber beim nächsten mal noch eine Knoblauchzehen dazunehmen.
Schmeckt auf jeden Fall schonmal super....
babsenergetix
Ich möchte dieses Rezept gerne ausprobieren und verschenken.
Kurze Frage, wird die Paste auf das Fischfilet gepinselt und mitgedämft
oder ist es für anschließend als kalte Zulage gedacht?
Vielen Dank schonmal für eine Antwort...
babsenergetix
Are you sure to delete this comment ?