thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Creme fraiche, oder alternativ Speisequark
  • 200 g fettred. Frischkäse
  • 1 geh. TL Senf, je nach Geschmack auch mehr
  • 3 Stück Essiggurken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Essiggurken  in feine Würfel schneiden. Ich bevorzuge hier die Handarbeit. Kann natürlich aber auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" erledigt werden.
    Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Linkslauf"Linkslauf" cremig rühren.

    Fertig!
    Zugegebener maßen habe ich diesen Dip gleich von Hand zusammengerührt. Der geht ja so auch sehr schnell und man spart sich das Spülen des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

     

Tipp

Schmeckt super zu Fladenbrot, Grillfleisch oder Folienkartoffeln vom Grill.

Quelle: Zeitschrift

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiger Frischkäse-Dip

Drucken:

Kommentare

  • 13. Dezember 2017 - 16:13
    5.0

    schnell gemacht, mit oder ohne Knoblauch lecker

  • 17. August 2015 - 09:58

    Hallo Erikay,

    da bin ich ganz deiner Meinung!!!!!  Finde diesen Quatsch und Tratsch auch total überflüssig hat ja nie was mit Rezepten bzw. Kochen zu tun - gehört eigentlich nicht hierher.

    Finde es auch sehr schade mit den Rezepten.

  • 9. Juni 2014 - 19:40

    Ach schön, dass man mal wieder an die eigenen Rezepte erinnert wird tmrc_emoticons.;) Beim nächsten Grillen werde ich ihn dann auch mal wieder machen, für heute ist schon alles vorbereitet.Vielen Dank für die Sterne.Schönen Abend noch.Erikay

  • 9. Juni 2014 - 16:28
    5.0

    Hallo,

    ich habe statt Creme fraiche Saure Sahne genommen da ich nichts anderes da hatte, zusätzlich habe ich noch etwas Knoblauch dran gemacht und mit Salz und Pfeffer gewürzt! Ich fand es mega Lecker, haben Drillinge( Kartoffeln) dazu gegessen. Und ich habe das ganze trotzdem im Thermi gemacht tmrc_emoticons.;)

    Vielen Dank für das Rezept........

    LG Nina

  • 10. Mai 2013 - 16:57

    Vielen Dank für die Sternchen.Freut mich sehr. tmrc_emoticons.)

    Ich weiß, es ist nicht der richtige Ort, aber mich ärgert es immernoch das seit der Umstellung kaum noch neue Rezepte zu finden sind. Quatsch und Tratsch und so etwas unsinniges wie Wortkette scheinen leider wichtiger zu sein.

    SEHR SCHADE!!!!

    LG Erikay

  • 3. Mai 2013 - 16:47
    5.0

    Lecker