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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Champignonrahmsoße

  • 1 Zwiebel und 1-2 Lauchzwiebeln, oder 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Albaöl mit Buttergeschmack
  • 500 g Champignons
  • 25-30 g Tomatenmark
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste selbst gemacht, oder Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne zum Kochen mit 7% Fett, oder Sahne
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Pfeffer, Salz nach Geschmack
  • 1 TL Worcester Sauce
  • 25-30 g Speisestärke oder Mehl
  • 50 g Kräuterschmelzkäse, nach Geschmack
  • 1 EL frische Petersilie, wenn zur Hand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Champignonrahmsoße
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe im Mixtopf geben bei Stufe 5 kurz zerkleinern anschließend mit dem Spatel runter schieben und 2 Min. / 100 °C / Stufe 1 andünsten.

    Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben alles zusammen 5 Minuten/100°C / Sanftrühren/ Linkslauf garen.

    Die Gemüse-Paste/Würze mit dem Wasser und der Sahne ebenfalls in den Mixtopf geben.

    Deckel schließen und 10 Min. / 100°C / Sanftrühren/ Linkslauf garen.

    Speisestärke, Pfeffer, Salz,  Worcester Sauce, Kräuterschmelzkäse und Petersilie zugeben und für 5 Minuten/Sanftrühren /Linkslauf aufkochen.

    Falls die Konsistenz zu dick sein sollte, eventuell nochmal mit etwas Brühe strecken und

    1 Min. / 100 °C/ Linkslauf / / Sanftrühren untermischen.

     

Tipp

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Die Champignonrahmsoße passt sehr gut zu Pommes und Schnitzel Jäger Art. Sie passen aber auch zu Nudeln oder Reis mit Geschnetzelten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Champignonrahmsoße z.B. für Schnitzel Jäger Art

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