Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 05.12.2012
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 450 g Auberginen
- 150 g rote Paprika
- 2 Stängel frischer Rosmarin
- 1 Zweig Estragon
- 1 Zweig Thymian
- 3 Blätter Salbei
- 1 MB Wasser
- 1 ½ MB Essig, MB Essig
- 4 TL Vollmeersalz
- 2 EL Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Auberginen waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Kräuter waschen und mit dem Gemüse zugeben und 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 5. Das Wasser zufügen und 15 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Essig, Vollmeersalz und Honig zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Frühling
Sommer
Herbst
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Sauce
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich war auf der Suche nach einem schnellen Rezept wie ich meine Aubergine verwerten kann und bin über dieses gestolpert. Das Auberginen-Ketchup ist eine tolle Alternative und es schmeckt sehr gut!
LG
MixIt
Are you sure to delete this comment ?