Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 450 g Auberginen
  • 150 g rote Paprika
  • 2 Stängel frischer Rosmarin
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Blätter Salbei
  • 1 MB Wasser
  • 1 ½ MB Essig, MB Essig
  • 4 TL Vollmeersalz
  • 2 EL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauchzehe schälen und beides auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Auberginen waschen und in grobe Stücke schneiden. 3. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Kräuter waschen und mit dem Gemüse zugeben und 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 5. Das Wasser zufügen und 15 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Essig, Vollmeersalz und Honig zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Auberginen-Ketchup

Drucken:

Kommentare

  • 24. Mai 2020 - 20:24
    5.0

    Ich war auf der Suche nach einem schnellen Rezept wie ich meine Aubergine verwerten kann und bin über dieses gestolpert. Das Auberginen-Ketchup ist eine tolle Alternative und es schmeckt sehr gut!

    LG
    MixItCooking  1

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: