thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Aprikosen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 3-4 Rosmarin, zweige (etwa 10 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aprikosen und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sek. Stufe 5 pürieren. Anschließend Rosmarinzweige dazugeben und etwa 12 Min. bei 100 C kochen. Die Marmelade sollte 4 min sprudelnd kochen. Die Marmelade abschäumen und in saubere Gläser geben. Nach Möglichkeit je ein Rosmarinzweig in ein Glas geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenmarmelade mit Rosmarin

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: