thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für die Aioli

  • 10 g Knoblauchzehen, ca. 2-3 Stück
  • 70-80 g Mayonnaise, (Rezept: selbst gemacht oder die aus dem GKB)
  • 70-80 g Sahnejoghurt z.B. Griechischer Art, mit 10% Fett oder Crème fraiche
  • 10 g Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1/4 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern so ist der Knoblauch wirklich schon klein.


    Mayonnaise zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.


    Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren und abschmecken.


     

Tipp

Dieses original Rezept ist aus dem Buch: "Pirates Cooking".

Hier allerdings geändert mit  Mayonnaise, nach meinem Rezept:

//dreasrezeptwelt.blogspot.de/2014/03/mayonnaise-selbst-gemacht.html?view=flipcard

oder 

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/mayonnaise-selbst-gemacht-nach-drea%C2%B4s-art/482274

Mann kann aber auch jede andere Mayo nehmen und wer es nicht so Knoblauchlastig mag etwas weniger!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aioli à la Drea abgeändert vom "Pirates Cooking"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: