- TM31
Zutaten
für die Aioli
- 10 g Knoblauchzehen, ca. 2-3 Stück
- 70-80 g Mayonnaise, (Rezept: selbst gemacht oder die aus dem GKB)
- 70-80 g Sahnejoghurt z.B. Griechischer Art, mit 10% Fett oder Crème fraiche
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 1/4 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern so ist der Knoblauch wirklich schon klein.
Mayonnaise zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren und abschmecken.
Tipp
Dieses original Rezept ist aus dem Buch: "Pirates Cooking".
Hier allerdings geändert mit Mayonnaise, nach meinem Rezept:
//dreasrezeptwelt.blogspot.de/2014/03/mayonnaise-selbst-gemacht.html?view=flipcard
oder
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/mayonnaise-selbst-gemacht-nach-drea%C2%B4s-art/482274
Mann kann aber auch jede andere Mayo nehmen und wer es nicht so Knoblauchlastig mag etwas weniger!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare