thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.08.2014
geändert: 09.08.2014

Zutaten

Puffer

  • 1 Stück Zucchini, Handelsübliche Größe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Chili, Curry, Johannisbrotkernmehl
  • 1 Prise 8 Kräuter Mischung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Zwiebel in groben Stücken in den MixTopf geben. 5 sSekunden Stufe 5 zerkleinern. Eier und Gewürze dazu und auf Stufe 4 untermischen. Abschmecken.

     

  2. Anschließend schöpfkellenweise in der Pfanne ausbacken und zum Beispiel mit Quark genießen!

  3. Wenn man Zeit und Lust hat, kann man zu den zerkleinerten Zucchini-Stücken zunächst Salz hinzufügen und stehen lassen, damit das Wasser raus gesogen wird. Anschließend die Zucchini ausdrucken und wie oben beschrieben weiter verfahren. Dann kann man aber das Bindemittel (JohannisBrotKernMehl oder ähnliches) weg lassen. Da ich aber nicht warten möchte, hier die Version ohne Warten tmrc_emoticons.-)

Tipp

Anstatt im der Pfanne können die Puffer auch fettarm im Ofen geröstet werden.

Außerdem kann hier auch gut geriebener Käse untergearbeitet werden (alternativ: mit Käse überbacken)  tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Puffer glutenfrei weizenfrei

Drucken:

Kommentare