Zutaten
Puffer
- 1 Stück Zucchini, Handelsübliche Größe
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 1 Prise Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Chili, Curry, Johannisbrotkernmehl
- 1 Prise 8 Kräuter Mischung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zucchini und Zwiebel in groben Stücken in den MixTopf geben. 5 sSekunden Stufe 5 zerkleinern. Eier und Gewürze dazu und auf Stufe 4 untermischen. Abschmecken.
Anschließend schöpfkellenweise in der Pfanne ausbacken und zum Beispiel mit Quark genießen!
Wenn man Zeit und Lust hat, kann man zu den zerkleinerten Zucchini-Stücken zunächst Salz hinzufügen und stehen lassen, damit das Wasser raus gesogen wird. Anschließend die Zucchini ausdrucken und wie oben beschrieben weiter verfahren. Dann kann man aber das Bindemittel (JohannisBrotKernMehl oder ähnliches) weg lassen. Da ich aber nicht warten möchte, hier die Version ohne Warten
Tipp
Anstatt im der Pfanne können die Puffer auch fettarm im Ofen geröstet werden.
Außerdem kann hier auch gut geriebener Käse untergearbeitet werden (alternativ: mit Käse überbacken)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für dein Rezept
Wie immer hab ich reichlich Zucchini im Garten.
Hab sie auch mit Mandelmehl gemacht,lecker
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr
Schmeckt super, ich habe noch eine Möhre dazu gegeben und statt Johanniskautmehl kann man auch gut Mandelmehl oder das Universahlmehl nehmen. 😉👌
Für meinen Freund habe ich auch noch etwas Feta dazu gegeben
S o ich machs im Ofen bin mal gespannt wie es schmeckt!!
Hört sich toll an und ist eine gute Idee! Lg und schon mal einen !
Lg
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Danke für die Sternchen! Das Rezept kann man auch super abwandeln, mit anderen Gewürzen usw. Viele Grüße!
sehr lecker - 5 Sternchen