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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 65 g getrocknete Tomaten, ca. 8 Stück
  • 2 Tomaten
  • 300 g Zucchini, in viertel geschnitten
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 450 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 10 sec/Stufe 10 zerkleinern und Umfüllen.


    Zwiebel, Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossengeben und 5 sec/Stufe 5 zerkleinern.


    Olivenöl dazu geben und 2 min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.


    Tomaten zugeben, 4 sec/Stufe 5 zerkleinern.


    Zucchini zugeben 2 min/Varoma/ Linkslauf Stufe 1 andünsten.


    Risottoreis einwiegen und weitere 3 min/Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 andünsten.


    Weißwein, Wasser, Brühe und Salz zugeben und 2 min/100 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 garen.


    Anschließend 25 min/ 90 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 ohne Messbecher weiter garen ( Gareinsatz kann als Spritzschutz verwendet werden).


    Risotto in einen Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.

Tipp

Risotto kann auch mit weniger Weißwein gemacht werden, je nach geschmack, dann aber bitte die fehlende Menge mit Wasser ausgleichen.

Parmesan kann auch seperat dazu Serviert werden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Zucchini-Risotto

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