Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.02.2013
geändert: 07.04.2013
Zutaten
- 1 EL Öl
- 200 g Schinken, in Würfel
- 300 g Champignons, in scheiben
- 400 g Blattspinat TK
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne oder Milch
- je 1 TL Salz Paprika
- etwas Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch
- 20 g Mehl
- 300 g trockene Spätzle
- 100 g Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl, Schinken, Champignons in den "Mixtopf geschlossen" 4 min/Varoma/Stufe 1. Die Zutaten von Spinat bis Schnittlauch dazu und 10 min/100 Grad/Stufe 1 dann Mehl dazu und 2 min/100 Grad/Stufe 3 vorsicht TM springt Spätzle ungekocht in eine Auflaufform Spinatsoße darauf verteilen und Käse drüberstreuen. Dann 30 min bei 180 Grad im Backofen backen.
Tipp
12 PP pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
muss man den TK Spinat auftauen oder benutze ich ihn gefroren?
Sehr lecker und sogar mein gemüsemuffel ist einverstanden dass dieses Rezept zur festen Kochrezepteeinheit des Haushaltes mit 5 erwachsenen fest hinzugefügt werden muss... vielen Dank fürs einstellen ... dieses Rezept hätte es mal verdient das Rezept des Tages zu werden... übrigens Spätzle hab ich selbst gemacht. frischen Bio Spinat kann man entweder im Dampfgarer oder im varoma machen... Wer die Pilze knackiger will evtl. Zubereitung in der Pfanne und nur die Soße im Thermomix. . alles einschichten fertig
Hmm das war lecker und wird es wohl noch öfters geben-dafür gibts ☆☆☆☆☆
hallo war sehr lecker habe es aber mit kartoffeln gemacht und wasser reduziert 5 sterne
Sehr lecker, schnell zu machen.
Wir haben es auch mit einfachen Nudeln und Rahmspinat anstatt Blattspinat gemacht.
Wird es bei uns sicherlich nochmal geben.
Danke für das Rezept!
So, auch nachgekocht. Es war lecker, aber uns zu salzig. Das nächste Mal werden wir die Salzmenge reduzieren, der Schinken ist salzig genug.
Viele Grüße
Matze
Sehr lecker! Das nächste mal versuche ich es mit Lachs anstatt Schinken.
Sehr leckere Sauce!!
Ich hab jedoch die Champions weggelassen, und statt 400g Blattspinat, 450g Rahmspinat benutzt. Hat super funktioniert.
Hatte nur diese fertigen Schinkenwürfel daheim, beim nächsten Mal würde ich aber auch Kochschinken nehmen.
Super lecker und einfach. Mein Sohn ( der sonst nicht der große Esser ist) hat sich gleich zweimal Nachschlag verlangt. Kann man nur weiterempfehlen.
Oh nö, Sterne vergessen!
Julia
Are you sure to delete this comment ?