thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g grüne Spargeln, frisch oder TK
  • 30 g Zwiebel
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Garnelen
  • 250 g Reis
  • 30 g Weiswein trocken
  • 650 g Wasser
  • 1 Brühewürfel
  • 50 g Milch
  • 1 Päckchen Safran
  • 30 g Butter
  • 50 g Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Spitzen der Spargeln abschneiden und beiseite legen. Den Rest der Spargeln mit 100 gr Garnelen im Mixtopf geschlossen geben mit der Zwiebel und 5 sek/Stufe 4. Öl zufügen und 2 Min/100°/StufeSanftrührstufeLinkslauf dann den Reis mit den Spargelspitzen und den restlichen Garnelen reintun 3 Min/100°/Linkslauf Stufe 1 Zugleich mit dem Wein löschen. wenn die 3 Min um sind Wasser und Würfel zufügen und den Reis nach Angaben kochen ohne Messbecher aber Gareinsatz auf den Deckel. Nach 5 min die Milch zufügen in der der Safran aufgelöst wurde. Zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren und 2 Min stehen lassen 

Tipp

Den Parmesan am Anfang im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 reiben 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelrisotto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: