- TM31
Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 100 g gelbe Kirschtomaten
- 100 g Strauchtomaten
- 1 Stück rote Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1000 Gramm grüner Spargel
- 350 g Feta
- 1 Stück rote Zwiebel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chili längs halbieren und von den Kernchen befreien, in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 fein zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
Erdbeeren,Tomaten Olivenöl und Essig zugeben und auf Stufe 5 ca. 5 sec. zerkleinern und mixen.
Spargel im unteren drittel schälen die Enden abschneiden. Den Spargel im kochenden Wasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen abschrecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Backofen auf 200 ° aufheizen.
Feta zerbrösseln, die rote Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Feta mischen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Danach auf dem Spargel verteilen und im Ofen 5-10 Min. gratinieren.
Gratinierten Spargel mit dem Relish servieren.
Schmeckt sehr lecker (Rezept stammt aus Schrot und Korn)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare