- TM31
Zutaten
- 1 Portion Bärlauch
- 50 Gramm Parmesan
- 100 Gramm Nüsse gemischt (n. Wahl), Pinienkerne, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Haselnüsse
- 250 Gramm Öl, Oliven oder Rapsöl
- 1-2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer & Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Portion Bärlauch (gute Handvoll ca. 70 gramm) waschen und trockentupfen, mit dem Parmesan und den Nüssen in den Thermi geben und auf Stufe 8 ca. 10 sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten zugeben und nach Wunsch ganz fein fein mixen.
Zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen, ergibt etwa 2 kleine Gläser.
Oder gleich verbrauchen, einfach für 2 Pers. 250 gramm Spagetti bissfest kochen, ableeren und das Pesto unterrühren und servieren.
es ist sooo lecker, dass beim 2. Mal bestimmt die doppelte Menge hergestellt wird
Einfach ausprobieren.
Tipp
schmeckt auch lecker auf getostetem Weißbrot.
oder einfach einen Klecks auf die selbstgemachte Pizza
oder auf gegrilltem
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, sehr schnell gemacht, einfach toll. War mein erstes selbstgemachtes Pesto, wird defintiv wieder gemacht.