Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.07.2018
geändert: 11.07.2018
Zutaten
Spaghetti mit Schafskäse und Spinat
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel
- 400 Gramm Blattspinat, TK
- 5 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schafskäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- 1 Esslöffel Oregano
- 3 Esslöffel Pinienkerne
- 2 Teelöffel Soßenbinder, Optional
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 erkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
Angetauten Blattspinat etwas hacken. Spinat zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Parallel Spaghetti laut Packungsanweisung al dente kochen.
Zu dem Spinat Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano würzen, Soßenbinder zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) leicht rösten.
Schafskäse nach belieben zerbröseln.
Die Spinatsoße über die Spaghetti geben und mit Schafskäse und Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Tipp
Der Feta kann auch zerbröselt die letzten 5 Minuten mitgekocht werden.
Wer die Soße lieber flüssiger mag, lässt den Soßenbinder einfach weg und rührt nur kurz die Gewürze unter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker,
habe den Käse die letzten drei Minuten mit geschmolzen.
Sogar meinen Kindern, die gar keinen Käse mögen, hat es gut geschmeckt.
Gibt es bald wieder.
Liebe Grüße
Martina