Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.02.2014
geändert: 24.01.2020
Zutaten
- 2 Frühlinszwiebeln oder
- 1 normale Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rote Beete frisch
- 100 g Wasser
- 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, etwas Essig
- 150 g Creme Faiche
- 500 g Spagetti
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln vierteln, in den Mixtopf geben und 5Sek./St.5 zerkleinern.
- Öl hinzugeben und 2Min/Varoma/St.1 dünsten.
- Rote Beete schälen, vierteln, in den Mixtopf geben und 5Sek./St.5 zerkleinern.
- 2Min./Varoma/St.1 dünsten
- Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Essig hinzugeben und 25Min/"Linkslauf" /100C/St.1 kochen.
- Inzwischen Spagetti kochen
- Creme Fraiche hinzufügen und 2Min/"Linkslauf" /100C/St.1 mitkochen.
- Soße und Spagetti in einer Schüssel vermischen und servieren.
Aus dem Buch Gruselgeschichten von Carola Wimmer für den Thermomix umgeändert
Tipp
Besonders lecker für Kinder!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
5 Sterne...lecker
Bringt Abwechslung auf dem Speiseplan
Schon ettliche Male gekocht. Ist einfach nur lecker! Die ganze Familie liebt sie.
So bekommt man auch Kinder dazu rote Beete zu essen.
Ich tausche die Creme fraiche meistens durch Sauerrahm, Schmand oder Sahne (geht auch mit veganer Sahne) aus.
Wenn es mal ein bisschen was anderes sein soll, gebe ich noch (separat) gekochte Erbsen dazu. Passt super zur rosa Farbe.
Lecker, hat uns sehr gut geschmeckt. Hab es mit Sauerrahm gemacht 😊
Super lecker!!!
Sehr leckere Spaghetti die haben wirklich sehr gut geschmeckt. Nur was mich gestört hat war der Essiggeschmack den man auch beim servieren noch gerochen hat, den werde ich das nächste mal weglassen... Aber ansonsten sehr sehr lecker
Sehr gut, hatte frische Rote Beete aus den Garten und auch noch die Stiele und Blätter mitverarbeitet.
Hab's gelesen und wollte es unbedingt ausprobieren. Gibt's heute zum zweite mal ( innerhalb einer Woche)
Ist echt der Hammer!! Sehr sehr lecker und noch dazu gesund.
Vielen Dank!!!
Schnell und lecker. Habs noch mit Orangenschale und Chilli verfeinert
Tolles Rezept und mit 5 Sternen bewertet, weil schnell und einfach zubereitet & mega lecker.
Geschmacklich fand ich es sehr lecker, werde es auch sicherlich wieder kochen. Was die Optik angeht, muß ich leider sagen, dass das Wichtigste fehlt und ich wundere mich wirklich, dass es noch keinem aufgefallen ist. Da muß auf jeden Fall noch Glitzer drüber! 😉 ( Leider wird der 5. Stern mal wieder nicht angenommen).
Are you sure to delete this comment ?