Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.01.2017
geändert: 08.01.2017
Zutaten
Spagetti aglio olio
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- etwas Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
- 750 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 350 g Bavette oder Spagetti
- 4 Esslöffel Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen ,Petersilie und etwas Chili ( beides getrocknet oder frisch) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. St.5 zerkleinern.
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" 100 grad , 5 min. "Sanftrührstufe" Dünsten
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" 100 grad 8-9 min. "Sanftrührstufe" Kochen
Bavette oder Spagetti durch die Mittelöffnung "Mixtopf geschlossen" zugeben und 12 min. Bei 100 grad "Sanftrührstufe" kochen
Alles in eine große Schüssel geben , Parmesan und etwas Olivenöl zugeben und unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Vegetarisch
Hauptgericht
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
Nudelgericht
Italienisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dieses Rezept liebe ich einfach!
eines meiner lieblingsrezepte
Schon mehrfach gemacht und jedes mal super lecker. Wir braten dazu noch Garnelen separat in der Pfanne mit Pesto an.
Habe ich schon ein paar Mal gemacht. Immer wieder sehr lecker!!! Schnell und einfach, aber geschmacklich der Knaller! Nehme immer nur 2 Zehen, reich mir persönlich.
Ein echtes Lieblingsrezept. Ich nehme auch mind. 3 große Knoblauchzehen, meist mehr und füge noch einen Teel. Gewürzpaste dazu. Einfach lecker, das gibt es bei uns häufiger.
Schmeckt uns sehr sehr lecker!! Haben die Knoblauchmenge etwas erhöht und würzen am Tisch nach Belieben mit mehr Parmesan nach. 5 Sterne!
[quote] Rotkohl22 hat geschrieben:
Super tolles und einfaches Rezept. Das wird mit Sicherheit öfter gekocht!
Ich habe 5 dicke Knoblauchzehen, 1 grüne und eine rote frische Peperoni (entkernt) und 1 1/2 EL TK Kräuter genommen.
Das Eregebnis war sooooooo lecker !
Vielen Dank für das mega Rezept!
Super tolles und einfaches Rezept. Das wird mit Sicherheit öfter gekocht!
Ich habe 5 dicke Knoblauchzehen, 1 grüne und eine rote frische Peperoni (entkernt) und 1 1/2 EL TK Kräuter genommen.
Das Eregebnis war sehr lecker !
Vielen Dank für das mega Rezept!
Romeo 17:einfach offen lassen , es spritzt nichts
Gibt man beim letzten Mal kochen wenn die Nudeln drin sind das Garkörbchen drauf oder den Deckel?