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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Rote Bete, geviertelt
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 180 g Rotwein
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 70 g Parmesanspäne
  • 2 Teelöffel Meerrettich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Olivenöl zugeben und 5 Minuten, 100°, Stufe 1 garen.

     

    3. Risottoreis zugeben und 5 Minuten, 100°, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 garen.

     

    4. Mit dem Rotwein ablöschen für 5 Sekunden, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 2.

     

    5. Gemüsebrühe zugeben und 22 Minuten, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

    6. Den Parmesan und den Meerrettisch mit dem Spatel unterrühren und servieren.

     

    GUTEN APPETIT!

Tipp

Statt Parmesanspänen kann natürlich auch auch Parmesan am Stück verwendet werden. Dazu einfach den Käse vor dem ersten Schritt für 10 Sekunden auf Stufe 10 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen. Den Topf im Anschluss kurz ausspülen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Bete Risotto

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