Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rahmspinat Spezial

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Öl
  • 300 Gramm Blattspinat (TK), aufgetaut
  • 250 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Milch 1,5%
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 100 Gramm Parmesankäse gerieben
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rahmspinat Spezial
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Minuten bei 100° auf Stufe 1-2 dünsten.

    Spinat zugeben und 4 Minuten bei 100° auf Stufe 1 dünsten.

    Sojasahne, Milch, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer zugeben und 5 Minuten bei 100° auf Stufe 2 zum Kochen bringen.

    Nun den Parmesankäse zugeben und 2 Minuten bei 100° auf Stufe 3 verrühren.

    Zum Schluß für etwa 20 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

Tipp

Wir essen den Spinat gerne zu Kartoffeln, hartgekochten Eiern und Huhn.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmspinat Spezial

Drucken:

Kommentare