Zutaten
Pilz-Risotto
- 1 Stück Porreestange
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Butter
- 250 g Risotto Reis
- 0,75 Liter Gemüsebrühe
- 0,25 Liter Weißwein
- 50 g Parmesan
- 2 EL Thymian frisch
- 250 g Champignons frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
Thymian zupfen und zur Seite stellen.
Porree in Stücken in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl und Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Reis zugeben und 3 Min./Varoma//Stufe 1 dünsten.Wein zugeben und 1 Min./100°C//Stufe 1 erhitzen.
Gemüsebrühe zugeben und 6 Min./100°C//Stufe 1 erhitzen.
Pilze zugeben und 10 Min./100°C//Stufe 1 garen.
Parmesan und Thymian in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 2 Min./90°C//Stufe 1 unterheben und erwärmen.
Risotto abschmecken und servieren.
Los geht`s...
Tipp
Am Tisch noch etwas Parmesan über den Risotto hobeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank!
War echt lecker 😋
Habe allerdings gefrorene Champignons genommen die ich vorher gehabt habe. Die Garzeit habe ich um 5 Minuten verlängert. Konsistenz und Geschmack waren hervorragend. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Dafür gibt es fünf Sterne von mir 😋😋😋👍👍
Eines meiner lieblingsrezepte. Ich bin allerdings kein Fan von Thymian deswegen lassen wir den weg
5 Sterne von mir
Suppinnchen5258:
Tolles Rezept, lecker, einfach und schnell gemacht, die Mengenangaben passen super
RISOTTO - Prima Klassiker, mit tollen Variationsmöglichkeiten
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Unkompliziert und lecker - musste nur mehr würzen.
LG Tuppence
Uns hat es sehr gut geschmeckt mhhhhh.....
Enjoy your meal....
Sehr sehr lecker. Völlig unkompliziert. Kochzeit habe ich ein bisschen verlängert. Eine große riesen stange Lauch genommen. Und mehr Pilze. Wie ich es gerade im Kühlschrank hatte. Ich mag Gemüse. ....
Getrockneten Thymian 1 Esslöffel.
Vielen Dank für das Rezept und die Idee
Das Risotto war trotz reduzierter Wassermenge viel zu wässrig, der Geschmack lasch und der Reis trotz verlängerter Garzeit noch körnig.
Keine Ahnung, was bei mir schief gelaufen ist? Auf der Packung sind auch 20 Minuten Garzeit für den Reis angegeben. Das wird es bei uns nicht wieder geben.
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