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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 08.05.2014
geändert: 08.05.2014

Zutaten

Pilz-Risotto

  • 1 Stück Porreestange
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Butter
  • 250 g Risotto Reis
  • 0,75 Liter Gemüsebrühe
  • 0,25 Liter Weißwein
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Thymian frisch
  • 250 g Champignons frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Los geht`s...
  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.


    Thymian zupfen und zur Seite stellen.


    Porree in Stücken in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.


    Olivenöl und Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Reis zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.


    Wein zugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.


    Gemüsebrühe zugeben und 6 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.


    Pilze zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.


    Parmesan und Thymian in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 2 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 unterheben und erwärmen.


    Risotto abschmecken und servieren.

Tipp

Am Tisch noch etwas Parmesan über den Risotto hobeln.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pilz-Risotto mit Thymian

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