- TM31
Zutaten
- 1 Porreestange
- 1-2 Möhren in Scheiben
- 1 Paprika rot,gelb
- 1 Brokkoli in Röschen
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte oder Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 Brühwürfel
- 450 g Wasser
- 250 g Penne
- 350 g Milch 3,5%
- 50 g Parmesan
- 5 Blättchen Basilikum
- 5 Stängel Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Porree in Scheiben, Möhren in Scheiben, Paprika Stücke, Brokkoli Röschen und Zucchini in Scheiben in den Varoma Behälter legen.
Knoblauch und Schalotte oder Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern
Öl zugeben "Mixtopf geschlossen" und 2 Min / Stufe 1 Varoma andünsten
Brühwürfel, Wasser, Penne und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Varoma, "Linkslauf" , 18 Min, Stufe 1 garen
Tipp
Den Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen und Lachsfilet drauflegen, einfach mitdünsten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Ich musste allerdings Gemüse & Lachs gute 6 Minuten nachgären.
Bin gerade dabei dein Rezept zu kochen. Die umgefüllten Kräuter u. den Parmesan hast du vergessen irgendwann wieder dem Gekochten bei zu mischen. Nehme stattdessen gefrorene 8-Kräuter u. Fetakäse u. rühre sie zum Schluss kurz unter. Berichte wie es geschmeckt hat. LG
Are you sure to delete this comment ?