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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 7 Champignons, in Scheiben
  • 6 Datteltomaten, geviertelt
  • 1 Stück Schafskäse, in Würfeln
  • Sonnenblumenkerne

Dressing

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse
  1. Das klein geschnittene Gemüse, Schafskäse und Sonnenblumenkerne in eine gefettete Auflaufform geben und vermengen.
  2. Dressing
  3. Knoblauchzehen, Zwiebel und Kräuter für 6Sek. Stufe 8 im Thermomix klein hacken. Die übrigen Zutaten zufügen und 5 Sek. Stufe 3 verrühren. Alles über das Gemüse geben und 20 Minuten marinieren lassen. Für 30 Minutem bei 200 Grad in den Backofen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ofengemüse, mediteran

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Kommentare

  • 21. März 2023 - 12:18
    5.0

    Kann mich nur anschließen. Mega lecker und schnell gemacht.
    Perfekte Beilage auch zum Grillen.

  • 2. Oktober 2021 - 18:54
    5.0

    Megalecker! Danke für dieses wunderbare Rezept!

  • 12. November 2020 - 19:16
    5.0

    DAS war ja mal MEGA LECKER! Vielen Dank für's Einstellen, ist als Favorit abgespeichert. 👍🏻

  • 20. September 2020 - 21:54
    5.0

    Love Omg es war göttlich 👏. Danke für das tolle Rezept 👌

    https://www.rezeptwelt.de/f48220f9-ea70-4e6e-85d4-a3eb911d4405" height="149" width="140" />

  • 19. August 2020 - 13:52
    5.0

    Mega lecker. Als Gemüse hatte ich Karotten, Zucchini und Cherrytomaten da und habe es damit gemacht. Die Karotten waren noch etwas bissfest, also dann am besten noch etwas länger im Ofen lassen. Aber die Marinade ist echt mega lecker. Danke für das tolle RezeptLol!

  • 1. August 2020 - 09:15
    5.0

    Mann, war das lecker. Und so schnell zubereitet. Wir hatten Kalbsschnitzel und Schupfnudel dazu. Das gibt es bestimmt wieder. Kann ich mir auch gut als Beilage zum Grillen vorstellen, mal was anderes als Salat. Mir persönlich würde es auch solo reichen, nur mit einem Stück Baguette.
    Danke fürs Teilen.

  • 12. Juli 2020 - 05:04
    5.0

    Sehr leckere Marinade und super schnell gemacht.

  • 12. Januar 2020 - 15:52
    5.0

    Tolle Marinade, sehr lecker. Hatte das Gemüse etwas länger im Ofen, weil ich Süsskartoffeln und Karotten dabei hatte. Das Gemüse habe ich nach der Hälfte der Garzeit ein Mal vorsichtig umgerührt.
    Ich hatte das Ofengemüse als Hauptgericht, dazu gab es mit Salz und Pfeffer gewürzten Quark. Absolut empfehlenswert!

  • 8. Juli 2019 - 15:26
    5.0

    Gemüse nehme ich immer das was gerade da ist oder wir am liebsten Essen, aber das Dressing mache ich immer genau so und es schmeckt echt super gut.
    Da ich immer Kartoffeln (und Hähnchen für meinen Mann) mit reinschneide, lasse ich das Ganze
    ca. 1 Stunde im Ofen.
    Wirklich lecker, danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 8. Mai 2019 - 21:22
    5.0

    Sehr lecker! Habe es einmal als Beilage beim Grillen gemacht und noch einmal zu Putenbrustfilet. Wenn Kartoffeln dazu kommen, unbedingt mehlig kochende nehmen und eher Würfel schneiden. Karotten schmecken auch super dabei, nur hatte ich sie zu groß gelassen. Beides war noch ein wenig "bissfest". Ansonsten gab's bei uns noch Paprika, Zucchini, Aubergine, (Snack-)Tomaten und Champignons dazu. Beim 2. Mal hatte ich nicht genug Tomatenmark, da hab ich das Ganze einfach mit Ketchup aufgefüllt. Schmeckt auch, aber mit Tomatenmark fand ich's besser. Wird es wohl häufiger geben

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