- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Quark
- 1 Prise Salz
- 120 g Milch
- 60 g Öl
1. Belag
- 300 g Zwiebel
- 300 g Paprika rot und gelb
- 200 g Aubergine
- 200 g Zucchini
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
2. Belag
- 50 g Parmesan
- 150 g Gouda
- 2 Stück Eier
- 30 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 50 g Quark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse (Parmesan und Gouda) 10 Sek./Stufe 6 reiben und umfüllen.
2. Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig in ein gefettetes Backblech geben.
3. Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Der Topf ist randvoll. Die Gewürze und das Öl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Das Gemüse auf den Teig verteilen.
4. Den Käse und die restlichen Zutaten aus "2. Belag" in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Die Sauce auf dem Gemüse verteilen und im Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) 30 Min. backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schlichtweg genial!
Sehr lecker und einfach!
Wollte für einen kleinen Backofen nur die Hälfte zubereiten. Allerdings habe ich beim zweiten Belag die komplette Menge gemacht (Ursprünglich ein Versehen). Was soll ich sagen, wir waren begeistert und gerade das Topping war sehr lecker.
Ging wirklich schnell und ist wirklich lecker,
Gibt es sicher bald wieder
Echt lecker! Kam bei meinem italienischen Brunch gut an. Ich habe aber das Gemüse nicht im Thermi zerkleinert, sondern von Hand geschnitten und in der Pfanne angebraten. Ich hatte Bedenken, dass die Masse sonst zu matschig wird. Vielleicht probier' ich's bei Gelegenheit nochmal nach den Angaben im Rezept.
Sehr feines Rezept, wenn zuviel Flüssigkeit sich beim Schritt 3 angesammelt hat, dann einfach abgießen , ansonsten hat alles wunderbar geklappt und das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Einfach und schnell vorzubereiten. Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt und mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken gemacht. Kam beim Besuch super gut an und wurde von denen ebenfalls gleich abgespeichert.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Flüssigkeit abgeschüttet.
Sehr empfehlenswert!
Habe dreierlei Paprika, Brokkoli, Zucchini und Möhren genommen. Hauptsache man kommt nicht viel über die 1000g. Hat auch superlecker geschmeckt. Die Flüssigkeit habe ich nicht abgeschüttet - Boden wird nicht zu weich!
fand diesen Gemüsekuchen sehr lecker und schnell gemacht.
Sooo lecker
Super vorzubereiten und uns schmeckte er kalt fast besser als warm. Prima für Brunch oder Buffet. Zusammen mit einem leckeren frischen Salat tolle Kombi. Ließ sich auch gut einfrieren und schmeckte nach dem Auftauen auch noch super. Vielen Dank für das Rezept!!!
Kleine Zubereitungsanmerkung: Nach dem Dünsten hatte ich ziemlich viel Flüssigkeit im Mixtopf. Diese habe ich abgegossen und nicht mit auf dem Teig verteilt. Hatte Sorge, dass der Teig sonst zu matschig wird?! Gemüse auf dem Teig verteilt und dann noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chili aus der Mühle gewürzt.