thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
26min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Gemüsebrühe, 500 ml Wasser, 2 Tl Gemüsebrühenpaste )
  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 300 g Steinpilze, frische od. tiefgek. ( kleinschneiden )
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Knoblauchgrundstock
  • 2 TL Öl
  • 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 500 g Linguini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 ml Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und die getr. Steinpilze ca. 20 Min. darin quellen lassen.

    Die Zwiebel in den , 3 Sek./St. 5, umfüllen.

    2 Tl Öl in den , 1 Min./Varoma/St.1 erhitzen.

    Steinpilze in den , 15 Min./Varoma//St.1 garen. 4 Minuten vor Ende den Spritzschutzdeckel abnehmen und etwas einkochen lassen.

    Zwiebel und Knoblauchgrundstock in den, 3 Min./Varoma//St. 1 garen.

    eingew. Pilze mit Gemüsebrühe in den , 5 Min./Varoma//St. 1 aufkochen lassen.

    Zum Schluß die Sahne, Petersilie und den Pfeffer in den  und nochm. 2 Min./90°C//St. 1.

    Die Linguine separat im Topf abkochen und mit der Steinpilz-Rahnmsoße vermischen

    Guten Appetit

    Dieses Rezept habe ich aus einer Zeitschrift und habe es auf den TM umgeschrieben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linguine mit Steinpilz-Rahmsoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: