- TM31
Zutaten
Curry
- 200 g Möhren, (1-2, je nach Größe)
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 300 g Tomaten
- 0.5 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Brühepulver
- 1 geh. TL Currypulver
- 50 g Butter
+ optional:
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200 g. Möhren in Stufe 5/ 5 Sek zerkleinern.
Alles andere hinein: die Kartoffeln in groben Würfeln, Tomaten gewürfelt oder geachtelt, Wasser, Brühepulver, Currypulver, Butter, Salz; je nach Geschmack Lorbeerblätter, Senfkörner.
Dann 25 Min. Stufe 1/ 100°
Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; 1 Min/Stufe 1/ 100°
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und einfach zubereitet , Geschmacklich getroffen =)))
mit Cremefine und Schnittlauch gepuscht =))
Hat sehr gut geschmeckt.
ich habe noch eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe zerkleinert und gedünstet
Die Karotten habe ich von Hand in kleine Stücke geschnitten und alles im "Linkslauf" gedünstet.
Dadurch blieben es größere Stücke.
Danke fürs Rezept.
Übelst lecker hab es heute gekocht und ich fand es so so gut. Habe 50g Schlagsahne und 50g saure Sahne zugegeben. 5 Sterne!
Sehr lecker! Danke für das Rezept
Ganz lecker, schnell und einfach
Ich habe auch noch 1/2 TL Garam Masala, 2 Lorbeerblätter und 1 TL Senfkörner hinzugegeben; Sahne und Butter weggelassen und nur eine Prise Salz verwendet.
Zum Abschluss 10 Sek. / Stufe 7 püriert.
Mjam.....danke für das Rezept!
Sehr leckeres, einfaches und schnelles Gericht. Habe statt Sahne Frischkäse hinzugegeben und am Anfang mit der Karotte eine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen zerkleinert.
Danke für das tolle Rezept!
Sehr sehr lecker...
Ich hab es einiges schärfer gemacht und auch mit einer Einbrenne dicker werden lassen. Dazu gab es Basmatireis.
Geschmacklich war das Essen gut . Das nächste Mal werde ich aber die Tomaten häuten und ich werde die Suppe auch mal pürieren.
Hi. Ich hab es gerade gekocht und finde es super. Habe die Sauce mit etwas Speisestärke angedickt. Da wir gern sehr würzig essen, hab ich noch einen TL Garam Masala und ordentlich Cayenne-Pfeffer dazu gegeben, war aber auch so toll
Lecker! Rein optisch war es bei mir nicht so der "Brüller". Und viel zu flüssig. Deswegen habe ich es kurzerhand püriert und als Suppe gegessen. Und - wie schon gesagt ... LECKER!!
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