Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.08.2016
geändert: 12.01.2023
Zutaten
Teig
- 1/2 Stück Kohlrabi, ca. 340 g
- 1 Stück Zucchini, ca. 180 g
- 1 Stück Karotte, ca. 130 g
- 1 Stück Petersilienwurzel, ca. 50 g
- 5 Blätter Basilikum
- 5 Zweige Petersilie
- 1 Teelöffel Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Stück Eier
- 100 g Dinkelvollkornmehl
Fürs Anbraten in einer beschichteten Pfanne
- 0,15 Liter Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kohlrabi waschen und halbieren, danach in vier Stücke schneiden.
In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zucchini, Karotte, Petersilienwurzel, Basilikum und Petersilie waschen und in den Mixtopf geben. Salz, Pfeffer und 2 Eier hinzufügen. 5 Sek./Stufe 5 mixen.
Mehl hinzugeben und 2 Min./Stufe 3 mixen. Je nach Menge des Gemüses kann es etwas mehr oder weniger Mehl sein. - Beschichtete Pfanne maximal erhitzen und etwas Sonnenblumenöl hinzugeben.
1/3 Schöpfkelle des Teigs in die Pfanne geben, diesen Schritt drei mal wiederholen, dann sollten vier Teigstücke anfangen zu brutzeln. Diese mit einem Pfannenwender glatt und breit drücken.
Nach ca. 1 Minute wenden und nach Gusto braten.
Teig
Anbraten:
Tipp
Guten Apettit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
🌟🌟🌟🌟🌟 Sternevergabe ist nur mit 1 🌟 aktiv!!!
Vielen Dank für das tolle Geschmackserlebnis. Ich habe es im Backofen gemacht und kurz auf Grillen gestellt. Mit Salat und Reis ein leckeres Essen.
Genau so gemacht, wie beschrieben, nur die Zutaten etwas abgeändert - was der Kühlschrank so alles an Gemüse hergegeben hat + etwas Parmesan! Hat uns sehr gut geschmeckt, auch die Konsistenz war perfekt, nicht zu fein, nicht zu grob!
Dazu gabs Kräuterquark. 😋
Danke für dieses tolle Rezept
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Hört sich lecker an. Bevor ich es nachkoche....
Ich bin etwas verwirrt wegen der Kohlrabi. Für eine halbe Kohlrabi 340 Gramm einzuplanen halte ich für etwas viel.
Nehme ich 340 Gramm, oder lieber eine halbe Kohlrabi?
Habe Zucchini, Paprika, Broccoli und Karotte genommen, es war eine perfekte Konsistenz und hat sich sehr gut ausbacken lassen! Rezept wurde gespeichert😋
Richtig leckere Gemüsepuffer 😋
Immer wieder gut. Und eine super Sache um alles Gemüse zu verwerten.
Sehr lecker! Wird hier von allen - auch von Kindern - geliebt. Wir brauchen für die Masse tendenziell etwas mehr Mehl oder ne Hand voll Haferflocken und einen Kräuterquark dazu.
Danke für das tolle Rezept!
Super lecker, fanden die Kids auch 👍 gibt es auf jeden Fall öfter
Heute gemacht und sie waren einfach perfekt und lecker. Wir haben etwas saure Sahne mit getrockneten Kräutern angemacht und als Dip dazu gegessen. Einfach nur himmlisch. Haben die volle Menge für 2 Personen gemacht und waren richtig gut satt.
Wird es bestimmt noch mal geben.
Schnell gemacht und lecker.
Hab allerdings nicht soooo fein gehackt, so dass man noch biss hatte.
Kartoffel und sour cream dazu. Perfect!
Auch die Kids waren begeistert 🤩