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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Ebly
  • 0,7 l Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 Stück Gemüsezwiebel
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Kräuter der Provence (TK)
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Paprika
  • 200 g ger. Käse
  • Backpapier
  • 0,5 l Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Gareinsatz einhängen. Ebly einfüllen und 10 Min./ Varoma/Stufe 1 garen. Danach Ebly beiseite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren.


    2. Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Zwiebel-Innenleben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Kochschinken aufrollen und aufrecht in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen. Schinken und Zwiebeln 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


    3. Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Danach umfüllen.


    4. Zwiebelmasse, Ebly, Käse, Kräuter und Gewürze (kräftig abschmecken) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  vermischen.


    5. Backpapier in den Varoma legen und ausgehöhlte Zwiebeln daraufsetzen. Zwiebeln mit der Ebly-Masse füllen und restliche Masse darum verteilen.


    6. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufstellen und Zwiebeln 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Gemüsezwiebeln

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Kommentare

  • 18. Dezember 2013 - 11:30
    3.0

    Hallo kanzica,

    mit Neugierde habe ich gestern Dein Rezept nachgekocht. :O Meinen Lieben waren die Gemüsezwiebeln zu trocken.

    Ich habe dann schnell noch die Kräutersauce der Putenrouladen mediterran (

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/putenrouladen-mediterran/245341

    ) gekocht. Dann war es ok. Cooking 9

    Frage: Warum legst Du bei diesem Rezept den Varoma mit Backpapier aus? Es kann doch ruhig die überschüssige Flüssigkeit wieder in den Topf zurücktropfen.

    Herzliche Grüße Barbarella13