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Zubereitungszeit
30h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Suppe

  • 200 g Sellerie, in Stücken
  • 150 g rohe Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Äpfel, entkernt und geschält
  • 0,5 Liter Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 2 EL Öl
  • 50 g Ebly Sonnenweizen
  • 1 nach Geschmack Schmand, oder saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe kochen
  1. die in Stücken geschnittene Sellerie und Kartoffel inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden Stufe 6 mixen.

    500 ml Wasser mit Gemüsebrühenpulver zugeben

    Gareinsatz einstellen und 50g Ebly Sonnenweizen dazugeben

    20 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf"

    Gareinsatz herausnehmen

    Gemüse 10 Sekunden Stufe 8 pürieren

    Äpfel dazugeben 5 Sekunden Stufe 5 (dass noch kleine Stückchen in der Suppe bleiben

    Schmand dazugeben und aus dem Gareinsatz den Weizen dazugeben

     

    evtl. noch mit weiteren Gewürzen abschmecken

    Die Suppe ist sehr lecker - fruchtig würzig - und sehr nahrhaft durch den Weizen. Da hat man ein bißchen was zu beißen.

    Der Ebly Sonnenweizen ist vorgeqart und darum in 20 Minuten essfertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sellerie Apfel Suppe mit Ebly Sonnenweizen

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Kommentare

  • 12. April 2016 - 18:36
    3.0

    Es war sehr interessant, aber leider hat es nicht jeden umgehauen..daher lieb gemeinte 3Sterne

  • 10. November 2014 - 18:33
    4.0

    Also erst einmal das Positive, die Suppe schmeckt genial! Ist mal was anderes, macht satt und ist dazu irgendwie frisch. Wir haben Schmand dazu genommen. Würzen mussten wir nicht mehr zusätzlich, die Gemüsebrühe hat uns da gereicht. Wird es bei uns noch öfters geben.

    Einen Stern ziehen wir ab wegen dem Rezeptaufbau. Wann kommt das Öl rein? Was heisst "1 Schmand"? Ein Löffel, ein Becher? Linkslauf auf welcher Stufe? Das bitte nachbessern und es sind fünf Sterne!

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