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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Champignons

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Salami, oder Schinken, in kleinen Würfeln
  • 1 TL Öl
  • 1 Packung Brunch "Feine Kräuter"
  • 1 EL Bratkartoffelgewürz
  • 6 große Champignons
  • 50 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Salami und Öl dazugeben, 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 dünsten.
  2. Frischkäse dazugeben und nach belieben würzen. Ich mag das Bratkartoffegewürz. Alles gut mischen, 4 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.
  3. In der Zwischenzeit Backofen auf 160°C vorheizen und Pilze putzen. Danach wird der Stiel und die Manschette entfernt.
  4. Die fertige Masse wird dann in die Pilze gefüllt und mit etwas Käse verfeinert.

    Ca. 10 Min. (160°C) im Backofen bräunen lassen.

Tipp

Auch für den Grill geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gefüllte Champignons

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