- TM31
Zutaten
Sosse
- 50 g Parmesan oder Peccorini, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g sonnengereifte Tomaten, geviertelt ohne Samen
- 4 EL Olivenöl
- 20 Stück Basilikumblätter
- 2 geh. TL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 20 Stück Oliven ohne Stein, nach Geschmack
Nudeln
- 500 g Fusili, oder auch andere Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. "Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden
Knoblauchzehe schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten, Olivenöl, Basilikumblätter, Majoran, Salz, Mozzarella, Oliven und den geriebenen Parmesan zu dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Die Sosse ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Fusili im Kochtopf nach Packungsanleitung kochen. Die kalte Sosse über die warmen Nudeln geben und genießen!
Sosse
Tipp
Ein herrliches Gericht für heiße Sommertage. Reste schmecken auch noch kalt am nächsten Tag.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für die Sterne!
Wirklich ein Traum! Schnell fertig und super lecker!
Are you sure to delete this comment ?