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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 27.03.2015
geändert: 27.03.2015

Zutaten

  • 250 g Risottoreis
  • 70 g Parmesan
  • 2 Stück Äpfel, säuerlich
  • 5 Stück Frühlingszwiebeln
  • 850 g Gemüsebrühe, heiß
  • 20 g Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Baconscheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan 10 sec./Stufe 10 zerkleinern

  2. Äpfel vierteln, entkernen und in Stücken in den Thermomix geben.

    Lauchzwiebeln waschen und in Stücken in den Thermomix geben. 3 sec./Stufe 5 zerkleinern.

    10 g Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Apfel-Lauchzwiebel-Mischung umfüllen.

  3. 10 g Olivenöl in den Thermomix geben.

    Risottoreis zugeben. 3 Min/100/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Heiße Gemüsebrühe zugeben. 22 Min/100/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  4.  Apfel-Lauchzwiebel-Mischung nach Ende der Garzeit zugeben. Mit Hilfe des Spatels unterheben und nochmals 2 Min/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen.

    Parmesan unterheben und sofort servieren.

  5. 100 g Baconscheiben in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.

Tipp

Den Meßbecher beim Risotto kochen nicht einsetzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfelrisotto

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